关于认真收听收看习近平总书记在中国第二十次全国代表大会上的报告的通知

作者:  来源:党群工作部  时间:2022-10-14  责任编辑:李世鹏

全校各单位:

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会将在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。届时请组织师生采取各种形式观看学习。

按照中共河南省委教育工委办公室、河南省教育厅办公室要求,请于10月16日11时前,将各单位将师生对党的二十大胜利召开的反响情况。党群工作部、党委教师工作部、党委学生工作部选取心得一篇,各二级学院选取师生心得两篇,思政课教师心得四篇,400字以内,报送至科传宣传工作群。包括但不限于:

一、对二十大召开热切关注,对党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革欢欣鼓舞,对党的二十大描绘的未来发展宏伟蓝图倍感振奋,为办好人民满意的教育努力奋斗等方面;

二、紧扣党的二十大报告关于教育的成就和部署,热议教育领域改革发展成就,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,努力建设高质量教育体系等方面。

开幕式后,要结合学习《习近平谈治国理政》第四卷,结合本职工作,以多种方式进行交流学习。

党群工作部

2022年10月14日