科传学院师生在河南省新时代教师风采短视频征集活动中喜获佳绩

作者:吴庆娜  来源:融媒学院  时间:2022-09-09  责任编辑:徐楠

2022年9月9日由河南省教育厅举办的2022年河南省新时代教师风采短视频征集活动评选结果揭晓,科传学院师生创作的作品《用镜头记录红色经典》荣获二等奖。本作品以融媒学院广播电视编导专业吴庆娜教师为原型,由吴庆娜、徐楠、孙林业创作。

教师风采短视频征集活动由教育厅主办,旨在广泛宣传新时代人民教师“四有”好老师形象,以实际行动迎接中国共产党的二十大胜利召开,在全社会进一步营造崇德向善、尊师重教的浓厚氛围。

据悉,学校一直以来秉承立德树人、言传身教的教学宗旨,注重师德师风的建设和教师专业技能提升。