我校与人民网“传播内容认知国家重点实验室” 举行科研项目合作研讨活动

作者:周荣超  来源:科研处  时间:2022-08-25  责任编辑:徐楠

科研处新闻

8月24日上午,在学校综合楼9622会议室,我校与人民网“传播内容认知国家重点实验室”顺利举行了线上科研项目合作研讨活动,共同探讨相关科研项目合作事宜。

人民网“传播内容认知国家重点实验室”成立于2019年11月,由人民日报社主管,依托人民网建设的传播内容认知国家重点实验室。实验室建设以国家重大需求为导向、应用基础研究为定位、学科交叉融合为特色,助推媒体融合向纵深发展。实验室建设是深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,顺应“四全媒体”发展趋势,加快推进媒体深度融合发展的重要举措和重大工程。中国工程院院士倪光南任实验室学术委员会主任,人民网党委书记、董事长、总裁叶蓁蓁任实验室主任。