经济学院召开毕业生就业工作推进会

作者:刘超辉  来源:经济学院  时间:2022-07-30  责任编辑:徐楠

近日,经济学院召开了毕业生就业工作推进会,部署2023届毕业生高质量就业工作。经济学院班子成员、各教研室主任(副主任)、2023届毕业生辅导员、就业专员参加了此次会议。

经济学院党总支副书记马一飞详细解读了学校促进毕业生高质量就业的文件内容,并结合经济学院实际情况对下阶段毕业生就业工作进行了部署。

会上, 经济学院各教研室主任和毕业生辅导员各抒己见,对推动毕业生创业就业工作提出了宝贵建议。会议为下阶段促就业工作的开展奠定了坚实基础。