关于学校车辆门禁系统升级管理信息申报工作的通知

作者:  来源:保卫处  时间:2022-06-30  责任编辑:徐楠

全校各单位:

为进一步规范我校车辆管理,切实保障师生员工安全,从今年7月份起将对学校车辆门禁系统实行升级管理,需对车辆信息进行完善申报,现将有关事项通知如下:

1.按照“谁报送、谁负责”的原则,由各单位填写完善《车辆门禁系统信息申报登记表》,并收取行车证复印件,教师车辆需为本人车辆或家庭成员车辆,相关表格纸质版由单位或分院第一责任人负责审核签字,并连同电子版统一报送至学校保卫处9104办公室。

2.学校教职工申报车辆每人不得超过2台,信息每两年更新申报一次;外聘专家和授课教师车辆信息每学期更新申报一次,由教务处在学期开学统一审核报送;其他车辆信息(如商户)根据实际工作需要随时更新申报。各单位如有人员变动,应将车辆信息及时报送保卫处备案更新。

3.除学校教职工车辆信息外,其他不在本次申报范围之内。

4.报送截止时间为2022年7月5日前。

附件  车辆门禁系统信息申报登记表.xls

河南开封科技传媒学院保卫处