党委书记高金光向图书馆捐赠图书

作者:张娟  来源:图书馆  时间:2022-06-09  责任编辑:李晓玉

6月1日上午,学校党委书记高金光将自己多年珍藏,并经过精心整理的296册图书捐赠给图书馆。

这些图书内容丰富,除《中国共产党历史》《中国共产党历史二十八讲》《西方哲学经典》《中原智库》《榜样的力量》《历史:此刻的意象》《厚重河南》《中原文化回望和前瞻》《散文时代》《新时期40年文学理论与批评发展史》等有关党史、哲学、散文、诗歌等著作以外;还有《大秦帝国》《康熙大帝》《雍正皇帝》《古龙文集》《王立群读<史记>》《王立群智解成语》《陈有才诗文集》等大型系列丛书。

捐赠图书,泽被后学。此次捐赠进一步充实了学校图书馆馆藏,也为师生提供了一批高质量的文献学习资料。