校工会成功举办“同心向未来 接续谱华章”读书活动

作者:任洁洁  来源:工会  时间:2022-06-01  责任编辑:李晓玉

3月至5月,科传学院工会组织举办了“同心向未来接续谱华章”读书活动。

活动秉承“推动女性阅读,建设书香家庭”的宗旨,通过读书活动引领广大女教职工爱党爱国,在阅读中增长智慧、体验幸福,在工作实践中读以致用、提升素质,培育优良家风,建设书香家庭,鼓励女教职工以最美的奋斗姿态砥砺前行、再立新功。

本次活动共收到参赛作品百余件,经过评选,最终选定23件获奖作品,并评选出一等奖5名、二等奖8名、三等奖10名。