医学院教工党支部召开师德师风建设专题会议

作者:王家迎  来源:医学院  时间:2022-04-27  责任编辑:李晓玉

为进一步推进医学院师德师风建设工作,4月26日上午,医学院教工党支部在9519会议室召开师德师风建设专题会议。医学院相关负责人,全体专业教师,辅导员参会。会议由医学院党总支副书记陶丽主持。

支部全体成员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《河南开封科技传媒学院教职工师德失范处理办法(试行)》的通知,通过学习领悟提高思想认识,规范自身行为。

党总支负责人要求全体教师心存敬畏,守住底线,积极发挥好“为人师表”的表率作用,围绕学校、学院、学生发展贡献自己的力量。