创业学子向学校捐赠防疫物资

作者:郑津  来源:经济学院  时间:2022-04-26  责任编辑:李晓玉

照片_副本

4月26日,科传学院经济学院2018级经济学专业的顾昊基同学向学校捐献一万只口罩、一百瓶消毒液,助力学校疫情防控工作。学校党政办公室主任张治江、学生处处长侯云杰、经济学院党总支副书记唐世锋代表学校疫情防控指挥部相关工作组接受了捐赠。

顾昊基同学学习努力,积极参加志愿服务活动,多次参与创新创业和挑战杯大赛,并成立了河南云初商贸有限公司,是一名优秀的共青团干部。他表示,作为一名新时代大学生,应肩负使命,为学校贡献一份力量。

学校相关工作组将对捐赠物资入库造册登记,按需合理分配。