关于教职工疫情防控相关要求的通知

作者:  来源:人事处  时间:2022-04-11  责任编辑:李晓玉

全校各职能部门、二级学院党政负责同志:

为落实开封市及示范区疫情防控相关要求,现将教职工疫情防控相关要求通知如下:

一、全体教职工(含校外代课教师、相关部门校外人员)纳入“完美校园”系统管理,请各单位汇总信息,于4月11日下午5点前报送人事处孙鹏琛老师。

二、压实教职工“日报告”主体责任,各单位将个人“日报告”统一模板每日定时发给本单位员工填写,经信息员核查汇总后,于每天下午5点前填写单位“日报告”。所有员工不得不报、漏报、瞒报,各单位信息员核实无误后将“日报告”报送人事处,同时存档备查。

三、开车入校人员,入校门时驾驶员本人可在车上接受检查,同车人员须下车接受检查后步行进入学校。

以上措施,自即日起开始执行。

2022年4月11日