缅怀,追忆先辈奋斗足迹

作者:王家迎  来源:医学院  时间:2022-04-05  责任编辑:李晓玉

4月5日上午,科传学院医学院在9519会议室开展“初心今谈”——清明缅怀先辈主题党日活动,追忆先辈奋斗足迹,感悟先辈立业初心。医学院院长刘彬列席,教工支部全体党员参加。

医学院党总支部副书记陶丽以“星星之火可以燎原:在北大的李大钊先生”为题,为大家讲了一堂生动的微党课。

党员老师纷纷表达对革命先烈和教育先辈的崇敬和缅怀之情,表示定当铭记历史、勇担使命,做新时代优秀共产党员。

陶丽指出,在实际工作中,要注意把“能力作风建设年”活动与党支部活动、党史学习教育、巡察整改等结合起来,以活动高质量推动工作高质量,以师生的满意度检验工作成效。