“河南开封科技传媒学院”学习强国号今日上线

作者:  来源:党委宣传部  时间:2022-04-01  责任编辑:李晓玉

微信图片_20220331181516_副本

4月1日,“河南开封科技传媒学院”学习强国号上线。

该学习强国号是河南开封科技传媒学院深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体;是展示科传师生建设以科技为底色、以科技为引擎、以科技为动能的高水平应用型、开放型大学的重要阵地;是传播科传声音,讲好科传故事,展示科传形象的重要窗口。

“河南开封科技传媒学院”学习强国号开设“科传发布”“学思善政”“科传学堂”“科传有道”“光影科传”“科传之星”六个栏目,通过图文、音视频等形式,发布学校在党建思政、教学科研、社会服务、文化传承创新、应用型人才培养等方面取得的新成果。

期待您的订阅、分享和点赞。