外语学院、人文学院与开封市第五中学、开封市回民中学签订教育实习基地协议

作者:刘畅  来源:外语学院  时间:2022-03-14  责任编辑:李晓玉

近日,外语学院和人文学院相关领导、专业带头人、专家教师带领英语和汉语言文学专业实习学生,先后赴开封市第五中学和开封市回民中学共商就业实训基地建设相关事宜,并与两所中学签订教育实习基地协议。

协议签订仪式结束后,实习学生们与各自实习导师见面交流,表示一定要利用好此次实习机会,努力向导师学习,积极锻炼自身教学技能,为日后走上教师岗位做好准备。

本次教育实训基地协议的签订,进一步强化了院校合作,拓宽了学生就业实习渠道,有助于提升学生的实践能力和综合素质,是构建院校合作共赢育人模式的有效尝试。