理工学院教职工思想动态排查报告

新闻作者: 责任编辑:梁洁 信息来源:理工学院教工党支部 发布日期:2021-10-06

根据学校党委《一体推进“三不”深化以案促改的实施办法》规定,结合上级文件精神和学校工作实际,理工学院在领取案例选编、警示教育材料、以案促改教育读本等相关材料后,积极响应学校以案促改政策,本支部通过集中座谈、个别谈话等方式开展相关工作。

经排查,我院教职工的思想政治状况较好,思想主流积极、拥护中国共产党的领导、支持党和政府的大政方针、重视党史理论学习。对我们国家的民族复兴大业充满信心,非常关心学校事业的发展,重视师德师风建设,敬岗爱业。

学院坚持学院管理制度与规定,坚决不越位、坚决不缺位。理工学院院长王新收分别对教研室负责人李莉杰、孙玉杰、袁帅三位老师进行谈话,在思想动态排查方面做了重点询问。理工学院党总支副书记孙永胜分别对学生党支部书记穆成瑀、王俊锋、黄鲁豫进行了思想动态排查。理工学院副院长胡威威分别对教研室负责人赵盟、李媛、孟亚文进行了思想动态排查。经排查,理工学院全体教职工有着坚定的共产主义信仰,严格坚守初心使命问题,在日常管理中,机制健全完善,工作业务流程明晰,监督管理严格。