学校2门课程被评为省级本科高校课程思政样板课程

作者:徐进丽  来源:教务处  时间:2021-11-29  责任编辑:李曼琳

图片 10图片 9

图片 6

11月24日,河南省教育厅下发《关于公布河南省 2021 年本科高校课程思政项目建设名单》的通知,教高〔2021〕432 号 。李俊老师主持的《概率论与数理统计》、苗霞老师主持的《中国现代文学》2门课程被认定为河南省第二批本科高校课程思政样板课程。

学校始终秉承立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,要承担好育人责任、守好一段渠、种好责任田,专业课程与思政课程同向同行,将显性教育和隐性教育相统一,形成协同效应,构建全员全程全方位育人大格局。学校将进一步以课程思政项目为抓手,全面推进课程思政和思政课程建设,将价值塑造、知识传授和能力培养三者融为一体,形成三全育人格局,全面提高人才培养质量,不断开创课程思政工作的良好局面。