【“媒介与社会”系列讲座】虚拟现实(VR)叙事:从全景到智能

作者:  来源:传媒学院  时间:2021-10-17  责任编辑:李曼琳

报告题目:虚拟现实(VR)叙事:从全景到智能

主讲人:周雯,北京师范大学艺术与传媒学院数字媒体系主任、数字创意媒体研究中心执行主任。

报告时间:2021年10月17日下午14:30-17:00

报告地点:学校大礼堂

主办单位:传媒学院

欢迎光临!

主讲人简介∶周雯,教授,博导。北京师范大学艺术与传媒学院数字媒体系主任、数字创意媒体研究中心执行主任。教育部高等学校动画、数字媒体专业教指委委员,中国高等教育学会影视教育专业委员会副理事长,中国高校影视学会动画与数字媒体艺术专业委员会副主任委员。研究领域为数字影像、动画产业。主持国家发改委、国家社科基金、国家教育部等规划课题十余项。出版论著教材五部,发表核心期刊论文近五十篇,曾获北京市教学成果一等奖,国家级教学成果二等奖。