公共体育风雨无阻 新学期课堂井然有序

作者:薛永泰   来源:体育学院  时间:2021-09-28  责任编辑:李曼琳

1

3

9月28日上午,秋雨霏霏,飘飘洒洒,却阻隔不了体育课堂的热情如火。今天所有公共体育课在体育馆内上课,2021级游泳课的班级在羽毛球场地进行大学生体质测试,非游泳课班级在篮球馆三楼进行体测,2020级班级在体育馆二层半等地方上课。

上午第一节前,尽管外面下着大雨,师生们冒雨按时来到体育馆,个个精神抖擞、兴致高昂,按时开启了新学期公共体育课,课堂与教学秩序井井有条。

学院院长和教研室主任等领导来到课堂,查看教学秩序及课堂情况。经过对各班级的检查,任课教师们都准时到岗,教学准备充分,讲课生动;学生也纷纷进入学习状态,学习激情饱满,师生互动融洽。