经济学院党总支组织开展党史学习教育

作者:暴春依  来源:经济学院  时间:2021-09-17  责任编辑:李晓玉

照片 (3)_副本

9月16日下午,经济学院在9612会议室组织开展党史学习教育,经济学院学生党支部书记和全体党员教师参会,会议由经济学院党总支副书记唐世锋主持。

唐世锋首先带领全体党员教师学习文件《中共河南大学民生学院委员会关于印发党史学习教育专题组织生活会的工作方案的通知》精神,他强调全体教师应将自身工作、生活实际和党史学习教育结合起来,深入学习领会。随后,学生支部书记暴春依、于杨、李海阳以及教工支部宣传委员陈俊颖、组织委员刘超辉,先后带领大家学习党史,谈党史学习心得体会。

经济学院党员教师纷纷表示,作为高校教师,要落实好立德树人根本任务,围绕大学人才培养体系,把党史学习纳入学生的培养体系中,把学问做深,把党史学深学实,结合学校培养应用型人才的目标,不断提高学生动手实践能力,促进学生高质量就业。