体育学院召开党史学习教育专题组织生活会

作者:  来源:体育学院  时间:2021-09-10  责任编辑:李曼琳

9月9日下午,体育学院在体育馆二楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,校党委常务副书记刘道衔以及体育学院全体在汴教师参会,会议由体育学院院长李臻主持。

刘书记指出,习近平总书记的重要讲话是对建党百年伟大成就、历史经验和伟大建党精神的高度凝练总结,也是中国共产党人带领中国人民坚定迈向第二个百年奋斗目标的启航号角。他号召全体教师结合党史学习教育,深入学习领会,在教学科研工作中积极响应,认真贯彻落实总书记重要讲话精神,用实际行动兑现一名共产党员的庄严承诺。随后,体育学院院长李臻、副院长苗天潮以及各位党员教师先后发言,谈党史学习心得体会。

体院教师纷纷表示,要立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,树立旗帜和标杆意识,心怀“国之大者”,敢于担当,善于作为,擦亮初心底色,走好新时代道路。