国家社科基金申报指导专题讲座

作者:  来源:科研处  时间:2021-09-06  责任编辑:李曼琳

题 目:国家社科基金申报指导专题讲座

主要内容: 结合自身经历分享了申报成功经验,讲解申报国家社科基金项目的要领

主讲人:张向东

主讲人(简介)

张向东,现任河南大学马克思主义学院常务副院长、马克思主义研究院副院长、教授、博士生导师。河南省深化改革领导小组办公室咨询专家、河南省“四个一批”人才计划、河南省委宣传部讲师团理论宣讲专家、河南省青年百优人才、河南省青年骨干教师,中国政治学会理事、中国行政管理学会理事,国家社科基金和教育部项目通讯评审专家,河南省社科项目评审专家。

主要研究领域:马克思主义政治理论、执政党建设、国家治理现代化。主持国家社会科学基金重点项目《政府购买农业公益性服务机制建设研究》,马克思主义理论研究与建设重大项目、国家社科基金重大项目子课题《习近平总书记关于人民民主的思想研究》,马克思主义理论研究与建设重大项目、国家社科基金重大项目子课题《大别山精神的理论话语、政治话语和大众话语体系建构研究》,马克思主义理论研究与建设重大项目、国家社科基金重大项目子课题《网络意识形态理论研究》,其他省部级以上课题4项。在《政治学研究》《光明日报》《中国行政管理》《开放时代》等刊物发表学术论文20余篇,《新华文摘》、中国人民大学复印报纸资料转载多篇;获河南省哲学社会科学优秀成果奖3项。

时 间:2021年1月5日

地 点:民生校区综合行政楼9131会议室