体育学院召开秋季新学期工作会议

作者:  来源:体育学院  时间:2021-09-03  责任编辑:李曼琳

9月2日下午,体育学院在体育馆二楼会议室召开新学期工作会议。学院在汴的全体教师参加了会议,会议由体育学院院长李臻主持。

李臻首先对教师们上学期教学及竞赛工作给予了肯定,希望大家在新学期再接再厉取得更好的成绩,并对教师工作量的相关事宜进行了详细的解释说明,并嘱咐各位老师应结合自身特点要“常教常新”,提升自身的教学水平。副院长苗天潮对新学期的线上教学工作提出明确要求,要求各教研室主任要抓好开学线上教学巡查工作,希望大家以饱满热情、奋斗姿态投入新学期各项工作,落实立德树人根本任务。

据悉,体育学院将于9月3日全天进行教师线上教学试讲工作,以确保体育课线上教学工作顺利开展。