体育学院召开线上教学培训会议

作者:李军言  来源:体育学院  时间:2021-08-26  责任编辑:李曼琳

8月25日下午,为确保“停课不停教,停课不停学”,体育学院院长李臻特邀请人文学院李盈盈老师为体院教师分享线上教学经验,积极开拓教学新思路、新模式,发挥网络教学优势。

本次交流会上,李盈盈老师主要以“钉钉”线上教学的方式为主,从三个方面展开线上教学,教学前、教学中、教学后注意事项的分享,并通过亲身操作的方式逐步分享线上各环节细节,为体育学院教师清晰的讲授了线上教学方法。

会议结束后,老师们纷纷表示通过李盈盈老师的讲解再加上自身的练习,大家对接下来的线上教学充满信心,虽然不能和学生如往常般面对面上课,但是同样要做到尽职尽责,为学生们提供高质量的教学和指导。