体育学院集中学习《师德师风专题教育实施方案》文件精神

作者:  来源:体育学院  时间:2021-07-09  责任编辑:李曼琳

师德师风_副本

7月9日下午,体育学院全体教师在体育馆二楼会议室召开学习学校下发的《师德师风专题教育实施方案》文件精神会议。会议深入学习文件精神和部署要求,认真部署当前和今后一段时间教师思想政治和师德师风建设的重点任务。体育学院全体教师参会,会议由体育学院院长李臻主持。

李臻宣读了文件精神,系统分析了近年来学校师德师风建设的形势,强调师德师风建设要突出重点,狠抓落实,奋力开创教师队伍建设新局面,推动师德师风专题教育取得实实在在的效果。会上教师纷纷表示要以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身铸魂育人实践,以提升课程和学科建设水平来检验师德师风建设成效。