商学院开展宿舍安全大检查

作者:  来源:商学院  时间:2021-06-25  责任编辑:李曼琳

照片1_副本

照片2_副本

为进一步加强安全稳定工作,6月24日上午,商学院开展宿舍安全大检查。商学院院长徐春光、党总支副书记潘利艳、副院长左咏梅带领辅导员深入学生宿舍,对宿舍进行全方位排查。

在排查过程中,针对部分宿舍存在的卫生状况较差、物品摆放混乱、插线板使用不规范、学生不懂礼貌等问题一一指出,并责令辅导员督促学生整改。

商学院始终高度重视学生安全稳定工作,此次宿舍检查活动的开展,强化了学生的安全意识,有利于培养学生良好的生活习惯,同时对营造良好宿舍环境起到了重要的作用。