商学院组织进行小学期教学资料检查

作者:左咏梅  来源:商学院  时间:2021-06-24  责任编辑:李曼琳

照片_副本

6月22日商学院开展小学期课程教学资料检查情况。名誉院长刘建中、副院长左咏梅、各个教研室主任、教务员及教师代表参加。

本次小学期共开设8门特色课程,共有14名教师参与授课。本次详细检查了开课教师的教案、教学大纲、课时分配表等课程相关教学材料,老师们认真检查并记录,针对每一门课程提出相应的完善建议。

左咏梅指出,通过检查教学材料可以看出教师对课程的精准把握,每门课程都突出了特色,并详细汇总了检查组的意见,要求教师继续完善课程内容,保证授课的高质量。

刘建中教授充分肯定了教师们备课的充分性,指出小学期课程一定要紧密围绕提升学生动手能力和实践能力,培养学生沟通能力,全方位提升学生的高情商,服务于学生后续的考研与就业。

会后,教务办将本次检查反馈的建议进行汇总并及时到各个任课教师。随后商学院还会继续深入课程督导教师教学。