理工学院开展“创平安,迎七一”宿舍安全大检查

作者:王俊锋  来源:理工学院  时间:2021-06-23  责任编辑:李曼琳

1_副本

为消除安全隐患,杜绝安全事故,强化学生的安全意识,落实学校安全会议精神,6月22日理工学院开展了“创平安,迎七一”宿舍安全大排查。理工学院院长王新收、党总支副书记孙永胜、副院长胡威威带领全体辅导员对宿舍的安全隐患进行了深入排查,对检查中出现的问题进行了汇总,并提出了具体整改意见。

检查结束,王新收说到,辅导员要落实深入宿舍制度,和学生多交流、多沟通,与学生交朋友,帮助学生更好的成长成才,并强调,安全稳定是学校做好一切工作的前提和基础。今年是建党100周年,大家思想上一定要重视,提高安全防范能力,确保师生生命财产安全和校园和谐稳定。