体育学院进行小学期游泳课考试抽查

作者:李军言  来源:体育学院  时间:2021-06-04  责任编辑:李曼琳

游泳抽查_副本

游泳课程作为学校的特色课,自2020年开设以来已实施近一学年的时间。为了保证游泳课学习质量,6月4日上午,体育学院院长李臻带队,对2020级小学期游泳班级进行随机抽查考试。

本次随机抽查班级为张利伟等6个游泳班,抽查小组每班随机抽查3至5名学生,对学生的游泳技能进行现场打分,最后将抽查小组的评分与教师评分进行对比,被抽查的20名学生全部通过了考试。

李臻指出,学校游泳课是特色品牌课程,教师不仅要教会学生游泳这项技能,更重要的是让学生掌握自救技能。全体教师要端正态度,明确责任,扎扎实实抓标准,不移余力提质量,游泳课才能真正达到开办的目的。