辅导员郑津荣获2021年度全国民办高校学生工作创新成果三等奖

作者:刘康昱  来源:学生处  时间:2021-05-31  责任编辑:李曼琳

郑津获奖个人照片_副本

5月28至31日,第九届全国民办高校辅导员工作高峰论坛在南京隆重举行,论坛由全国民办高校学生工作者联席会主办、全国应用型高校学生工作联盟协办,来自全国多所民办高校的学生工作专家、民办高校学生工作主管领导、学生处长及骨干辅导员参加论坛。受校领导委托,学校艺术学院党总支副书记马一飞、商学院党总支副书记潘利艳,经济学院辅导员郑津作为代表参加会议。

本次论坛聚焦“后疫情时期民办高校学生工作创新”主题,通过专家报告、典型报告、创新报告、成长报告等形式,视角多维,内容丰富,互动热烈。大会闭幕仪式上,全国民办高校学生工作者联席会、全国民办高校学生工作创新成果评委会对提交大会的全国民办高校学生工作创新成果评比情况进行了表彰,郑津老师撰写的《教育公平视角下民办高校贫困生资助体系研究》荣获2021年度全国民办高校学生工作创新成果三等奖。

据悉,全国民办高校学生工作者联席会成立于2012年,旨在搭建民办高校学生工作者交流平台,聚焦学生工作,促进师生成长。