经济学院与建行开封支行联合召开“金智慧学”云实践活动总结座谈会

作者:李杰  来源:经济学院  时间:2021-05-28  责任编辑:李曼琳

9574a8b7e7f77ebf1161253d69d0b47_副本

5月27日下午,经济学院与建行开封分行携手在9218会议室举办“建行开封分行“金智慧学”云实践活动总结座谈会”。建行开封分行人力资源部经理王仲俐,建行河大支行行长吕保平,经济学院院长李杰,金融学教研室主任白金枝及参加本次实践活动的学生参加会议。会议由经济学院副院长李俊主持。

李杰首先对建行开封分行为经济学院学子提供了一个良好的实践平台表示感谢,对同学们在此次活动中取得的成绩表示祝贺。李杰与王仲俐、吕保平共同为参与实践活动学生赠送纪念品,同时对大家提出三点希望:一是认真学习,打牢基础;二是勇于实践,知行合一;三是勤于思考,回报社会。王仲俐介绍了建行云平台建设发展、网点暑期实习、社会实践、春秋两季的员工招聘四个方面,从市场需求角度提出人才供给的具体要求。座谈会气氛融洽,学生主要就银行招聘、暑期实习等问题与建行工作人员进行咨询。最后,李杰对此次活动进行了总结,指出了理论学习与社会实践相结合的重要性。

此次座谈会的开展,有利于各位老师在教学中将理论教学与实践教学相结合,更好地培养经济社会发展所需人才。