后勤服务管理中心王亮同志喜获河南省高校后勤系统“2020年度感动人物”荣誉称号

近日,河南省高校后勤系统“2020年度感动人物”评选结果揭晓,学院后勤服务管理中心王亮同志因其在疫情期间表现突出,喜获“河南省高校后勤系统‘2020年度感动人物’”荣誉称号。

2020年新年伊始,面对新冠肺炎疫情来势汹汹,后勤服务管理中心按照学院总体防控要求,在学院疫情防控领导小组的领导下,全面落实上级各项决策部署。后勤中心全体员工上下同心、全力以赴,奋战在疫情防控工作第一线,为全院师生提供了强有力的安全保障。

后勤服务管理中心王亮同志作为一名维修管理人员,不怕苦不怕累,疫情最严重时,他奋战在疫情防控工作第一线;在突发事件面前,他挺身而出,冲在最前线;他带领水电班的同志,一丝不苟、默默无闻地为全院师生做好服务保障工作,展现了后勤人的使命与担当。