体育学院组织检查新学期开学工作

新学期伊始,为确保体育学院师生有一个良好的学习生活环境,学院院长李臻、副院长苗天潮、教研室副主任韩保卫和杨光,依次来到办公室、游泳馆、体育场、学生宿舍、教室,检查指导新学期开学准备工作。

检查中,体育学院班子认真听取了相关负责人关于场地维护、学生返校、集体备课、公共体育课排课和分班工作的情况介绍,对教学和科研工作进行了检查和指导。同时,班子要求全体教师要切实落实好学院的工作举措,认真解决检查中发现的问题和不足,把开学准备工作做实做细做好;要从全员全过程全方位育人的高度做好学生服务工作,要以更加良好的精神状态、更加饱满的工作热情,强化责任意识、服务意识和管理意识,细化服务举措,不断提升体育学院专业化、精细化水平。