医学院团总支学生会召开党史学习教育动员大会

作者:杨皓博 张娟  来源:医学院  时间:2021-03-26  责任编辑:李晓玉

07b7ce361fc55f6c5b3483b226ddb6a_副本

3月25日下午,医学院团总支召开党史学习教育动员部署大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实学校对党史学习的安排部署,并对医学院团总支学生会全体成员开展党史学习教育动员。

医学院团总支指导教师杨皓博围绕“为什么学”“学什么”“怎么学”“如何学得好”等四个方面作动员部署。杨皓博指出,我们要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,深入理解和把握开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,要深刻认识到开展党史学习教育的重要性。

“学生会成员应迅速行动起来,掀起学习热潮,以点带面,通过党史学习教育凝聚医学院力量,以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年。”医学院团总支学生会主席张钧魁说。

“通过学习,使我对党的基本知识有了更深刻的掌握。作为年轻的一代,认真学习党史,对继承和发扬革命传统、党的优良作风、对提高自己的认识能力和处理实际问题的能力都是十分必要和有益的。我们要以实际行动积极向党组织靠拢。”学生会成员施莹洁说。

通过此次党史学习教育动员大会,学生会成员深刻认识到学习党史的重要性以及必要性,为全面开展党史学习教育奠定了基础。