国旗护卫队受邀参加开封市金明中小学“学党史 强自信 跟党走”主题升旗仪式

作者:  来源:团委  时间:2021-04-19  责任编辑:李曼琳

4月19日早上8点,学校国旗护卫队受邀参加开封市金明中小学“学党史强自信 跟党走”主题升旗仪式。

伴随着行进乐曲,学校国旗护卫队的队员们昂首挺胸,迈着整齐归一的步伐,朝着国旗台前进。队员们的动作变换简洁迅速,遁地有声铿锵有力,指挥刀锋利出鞘,划破长空。在场师生由衷的发出惊叹,不由自主地鼓掌,为队员们令人震撼的军人气质,更为他们护卫国旗的那份坚守与执着而发出感叹。《义勇军进行曲》渐渐响起,在全校师生的注目下,五星红旗冉冉升起,在众人瞩目下迎风飘扬。

国旗护卫队受邀在校外参加升旗仪式,充分展现了学校学生良好的精神面貌。