白色身影,护卫健康——医学院学子助力学校工会活动

作者:杨皓博  来源:医学院  时间:2021-03-26  责任编辑:李曼琳

aa3defc451eb3a4538cd89aafef31a8_副本

3月25日下午,学校在新校区开展教职工健步走活动。医学院党总支从本院医疗协会中选派医疗技术扎实的学生担任志愿者,为本次赛事提供医疗保障工作。他们身穿“白大褂”,肩背医疗箱,为赛场增添了一道亮丽的风景线。在比赛过程中,他们集中精神关注着每一位参赛教师的安全,看到有老师扭到脚,及时上前为其进行了肌肉按摩等服务,为活动贡献医学生的力量。

“作为一名医学生,为学校大型活动提供医疗保障,深刻体会到了医学生的使命与担当,同时也非常的骄傲和自豪。我以后会更多参与到学校建设中来,爱校,助校、建校,切实履行作为科传学子的责任,为学校发展贡献自己的一份力量。”志愿者白玉琦说。