传媒学院召开新学期工作推进会

作者:梁妍婕  来源:传媒学院  时间:2021-03-05  责任编辑:徐楠

微信图片_20210305153539_副本

3月5日上午,传媒学院在行政楼9218召开2021年度工作会议。传媒学院院长邵川、党总支副书记李丽、副院长高顺洁、学科带头人、各专业教研室主任以及全体教师参加会议。会议由邵川主持。

邵川带领大家再次学习郑逢斌院长在全校教职工大会上的讲话精神与学院党委书记王庆礼对全体教职工提出的要求。他指出在教学改革的关键时期,传媒学院要以学生高质量就业为指导、以专业特色为依托,开展新学期教学工作。新学期要有新打算、新安排,教师们凝聚共识、充满信心,着手当前亟待解决的问题,发扬去年的优良传统,争取再创佳绩。

李丽要求全体教师要进一步强化担当意识,要始终坚持立德树人,弘扬师德,端正师风。她指出,学院文化建设的核心是学院师生共同追求的价值观,要进一步推进学院品牌文化建设,聚焦于传媒学院的特色品牌活动,彰显出传媒人自己独有的“精气神”。

高顺洁对新学期的教学工作进行安排部署:一是要充分做好新学期教学各项准备工作,确保教学质量;二是做好学期的课程建设与课程达标工作;三是对各教研室的创新工作提出明确要求。随后,她对教师课程达标、精品课程、学科特色培养、教学检查等九项工作进行详细安排。