新学期开课第一天 学院教学工作有序开展

作者:李曼琳 摄影:李世鹏  来源:党委宣传部  时间:2021-03-04  责任编辑:李曼琳

郑院长

高院长

吕院长

吴院长

3月4日是学院新学期开学的第一天,上午7:40,学院领导,以及各分院院长、党总支副书记、副院长深入课堂,对新学期教学工作进行全面检查。

各位领导进入教室,认真察看了教师到岗、学生到课、教学环境、教学设施及各种教学准备情况,仔细询问了对于新学期各项工作的准备和组织情况,对师生们为新学期顺利开学所付出的努力给予了肯定。

从检查情况看,教师精神饱满、备课充分,课堂教学组织情况较好;学生到课率高,认真听讲,学习氛围浓厚;多媒体教室、实验室、机房内教学设施、设备运行良好,整体教学秩序井然。