商学院开展诚信感恩教育活动

作者:高伶玉  来源:商学院  时间:2020-12-28  责任编辑:李曼琳

图1_副本

图2_副本

12月17日至24日,商学院各专业认真开展诚信感恩教育活动。

在此期间,商学院各班以座谈会、主题班会、讨论会等形式开展诚信教育。辅导员就学院期末考试安排、考风考纪的相关规定作出详细说明,带领同学们观看《刑法修正案(九)》《教育法》等警示教育电视专题片,教育同学们认真复习、科学备考,诚信考试、诚信做人。会后还通过诚信考试宣誓、签承诺书等方式增强学生诚信考试的意识。此外,各班还通过策划观看感恩教育视频、唱感恩歌曲、演讲等主题团日活动对学生进行感恩教育,让广大学生在学习、生活中体验感恩,学会感恩、传播感恩。