理工学院为考研学子送“加油柚”助力考研

作者:韩晗  来源:理工学院  时间:2020-12-21  责任编辑:李曼琳

1_副本

2_副本

4_副本

12月18日,理工学院为考研学子精心准备了300余份考研“加油柚”礼包赠予考研学生。这份“加油柚”大礼包里面有一份写着祝福语的柚子,寓意 “加油哟”,还有一份牛奶和苹果,寓意“牛气冲天”、“平安上岸”,一个笔记本和一个水杯,寓意“不忘本心”、“备考顺利”。

这300余份“加油柚”礼包汇聚了理工学院全体教师和学弟学妹们的祝福。理工学院党总支副书记孙永胜说:“临近考试,考研学子压力较大,为考研学子送礼包是希望他们在紧张的冲刺阶段调整好心态,牛气冲天、一战成硕。”副院长胡威威表示理工学院全体教师积极对考研学生进行考前指导,缓解考生考研压力,为每位考研学子保驾护航。

考研学生李晗在接到大礼包的时候激动地说:“学院为我们准备的礼物很有心意,柚子的清香是提神解压神器。距离考研还有一个星期,看到老师们写的祝福语,感觉冲劲十足,信心倍增。”学生李振在收到“加油柚”礼包后非常感动:“感谢学院对我们考研学生的关怀与支持,希望每位考研学子都能实现梦想!考取理想的学校,加油!”