民生大讲堂(学术讲座)公告

题 目:就业指导进校园——公开招录(聘)政策解读

主要内容:公务员、事业单位工作人员公开招录(聘)政策历史沿革和现行招录(聘)办法,国家、省、市基层服务项目政策介绍及就业指导建议。

主讲人:开封市人力资源和社会保障局 郑 允

主讲人(简介)

郑允,女,硕士研究生,曾任开封市公务员局综合与职位管理科科长,现任开封市人社局人力资源流动管理科科长。近年来,多次参与起草《关于实施“汴梁英才计划”的意见》、《关于鼓励选派县(区)事业单位人员到基层工作的指导意见》、《开封市加快人才聚集助推高质量发展若干措施》、《开封市企业人才服务团实施方案》等开封市人事政策文件;长期从事公务员、事业单位工作人员公开招录(聘)、人员调配等工作;多次受邀就人事政策进行讲座。

时 间:2020年10月29日下午14:30-17:30

地 点:河南大学民生学院艺术楼报告厅