学院举行第八届“社想青春,团聚梦想”社团文化节

作者:李紫菡 摄影:范文雨  来源:团委  时间:2020-11-09  责任编辑:李曼琳

微信图片1_副本

5_副本

3_副本

11月8日晚7点,学院第八届社团文化节在学院大礼堂举办。

社团文化节为学院42个社团提供了展示风采的平台:医疗协会通过小品《医心》展现了医务工作者救死扶伤、医者仁心的大爱精神;恒毅士兵协会带来的《时刻准备着》振奋人心,气势如虹,表达了同学们对军人的敬意和对军旅生活的向往;集才表演协会的精彩节目《棍舞青春》中的女同学巾帼不让须眉,让观众看到了女生英气飒爽的一面;炫风武术协会的武术表演《武德》动作行云流水,拳脚干脆利索;八只手吉他协会的吉他弹唱余音绕耳、扣人心弦,让人回味无穷。

本届社团文化节活动内容丰富,形式新颖,展示了学院大学生社团的良好精神风貌与文化底蕴,同时也加强了各社团之间的交流,为社团的健康发展提供了平台。