学院师生在2020年中华经典诵写讲大赛中取得佳绩

作者:  来源:党委宣传部  时间:2020-10-28  责任编辑:李曼琳

近日,省教育厅下发了《关于公布2020年中华经典诵写讲大赛评选结果的通知》, 学院教师李爽的作品《前赤壁赋》荣获教师组二等奖,石亚辉的作品《青山不老》荣获大学生组二等奖,郭琳媛、李爽荣获“优秀辅导教师”称号。

本次大赛以“诵读古今经典,弘扬中国精神”为宗旨,聚焦2020年决胜全面建成小康社会,为彰显中华语言文化魅力,抒发爱国情怀,展现全国人民众志成城、抗击疫情的精神,歌颂社会主义现代化建设取得的辉煌成就。学院精心组织,积极参与,认真备赛,取得了优异的成绩。

河南省教育厅关于公布2020年中华经典诵写讲大赛评选结果的通知.pdf