艺术学院教工党支部召开以案促改学习讨论会

作者:  来源:艺术学院  时间:2020-09-04  责任编辑:李曼琳

图片1

为深入贯彻习近平总书记关于“一体推进不敢腐不能腐不想腐”的重要论述,为进一步推进全面从严治党的纵深发展,进一步促进圆满完成学院“三转两重”各项工作任务, 9月3日下午,艺术学院教工党支部在7202会议室召开以案促改专题学习讨论会,艺术学院全体教师党员参加。

皇甫娟传达了以案促改学习会议精神与意义。全体党员观看专题视频,集体学习以案促改警示篇,针对教育系统的典型案例进行了深度剖析和心得讨论。教师党员王冠雅表示,“欲除害者察其本,善理疾者绝其源”,案例警示我们首先要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,补足精神之钙,树立正确的世界观、人生观、价值观,把牢思想总开关。

马一飞对本次学习活动进行了总结,提出全体教工党员要以案件为镜鉴,深挖问题根源,研究案发规律,查找风险漏洞。筑牢我们拒腐防变的思想道德防线,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在教学工作中,营造风清气正、担当作为、干事业的良好氛围。