学院中国现当代文学教研室获批省级优秀基层教学组织

作者:崔璨  来源:教务处  时间:2020-10-16  责任编辑:李曼琳

日前,河南省教育厅下发了《关于公布2020年度河南省高等学校优秀基层教学组织建设名单的通知》(教高〔2020〕393号),学院中国现当代文学教研室获批河南省优秀基层教学组织,学前教育教研室、公共数学教研室、计算机科学与技术教研室、基础护理教研室、公共艺术教研室、创新创业教育教研室等15个教研室获批省级合格备案基层教学组织。

基层教学组织是高校立德树人、落实教学任务、促进教师教学发展、开展教研活动、推进教学改革的基本教学单位,是联系教师与学生、落实教学工作的“最后一公里”。目前学院已获批四个省级优秀基层教学组织,学院将以此为抓手,进一步加强基层教学组织建设,健全管理制度,完善运行机制,加强条件保障,健全激励机制,认真对照建设标准,明确建设目标与任务,切实提高人才培养质量。