艺术学院学生党支部举办共同战“疫”线上党员大会

作者:申明哲  来源:艺术学院  时间:2020-02-14  责任编辑:李曼琳

2

2月10日下午4点,艺术学院学生党支部举办共同战“疫”线上党员大会。会议由学生党支部书记申明哲老师主持。会上大家认真聆听了申明哲宣读的倡议书,并认真宣誓,以自我带周边,坚决做担当防范疫情扩散的先行者。

申明哲强调向大家提出:学生党员,要提高思想认识,在行动上积极配合,同时大家发挥专业特长,分享自制防疫视频,撰写防疫科普文章,表达河大民生学子科学防疫、与国家同舟共济的坚定决心。在加强科学防范,并根据学校工作安排,做好学习规划,合理安排好假期。面对疫情,同学们不是医护人员,无法奔赴前线,此时此刻致敬一线的最好方式就是保护好自己、坚决配合好居住地和学校的防疫工作。引导同学们正确认识新冠肺炎,做好预防措施。学生党员在群里也热烈讨论并发表感想。

据悉,疫情防控期间,教师和学生党员充分发挥了党员先锋作用,参加了志愿服务,为防疫工作贡献自己的一份力量。