学院在2019年全省高校廉洁教育优秀案例征集评选活动中获佳绩

3

1

2

近日,由河南省委高校工委、河南省教育厅开展的2019年度全省高校廉洁教育优秀案例征集评选活动结果揭晓,学院报送作品共有2件获奖。其中,教务处方云录、孙丽娜、崔璨老师的案例作品《廉洁之花怒放课堂 铸魂育人谱写新章》获得本科组二等奖,传媒学院李丽、王丽媛、莫君远老师的作品《廉洁搭载文艺 聚人气扬正气》获得本科组三等奖。

这些获奖作品展示了学院廉洁教育和廉政文化建设的成果,体现了学院“倡廉洁、重法治、行勤俭、树清风”的良好氛围。通过开展此次活动,也对营造廉荣贪耻的校园环境,弘扬重法倡廉的良好风尚,引导广大师生坚定中国特色社会主义理想信念、坚定习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推进依法治国、依法治校和依法治教起到了积极作用。