学院武术队在河南省大学生“华光”体育活动第十五届武术锦标赛中再创新高

图片1_副本

6月26日至30日,2019年河南省大学生“华光”体育活动第十五届武术锦标赛暨中华人民共和国第十四届学生运动会在河南理工大学举行,学院武术队在比赛中斩获佳绩。

在基础学院副院长苗天潮,教练员张广超、杨光的带领下,学院学子不畏强敌,在大学生甲组的比赛中共获得一金、两银、两铜和八个单项前八名的好成绩。尤其是我院商学院学生董雪薇蝉联了本科甲组女子传统太极器械的冠军,展示了绝对实力。由于团队整体表现优异,同时还取得了本科甲组男子团体第四名、女子团体第六名以及男女团第四名的优异成绩。

据悉,本次大赛由河南省教育厅、河南省体育局主办,共有来自全省49所高校400多名运动员参赛。学院学生以扎实的基本功,过硬的心理素质,精彩的临场表现在比赛中脱颖而出,展现了民生人的风采。