经济学院师生开展清扫楼顶活动

作者:赵爽  来源:经济学院  时间:2020-09-17  责任编辑:李曼琳

9月15日下午,经济学院党总支副书记唐世锋带领全体教职工及2020级新生志愿者50余人,认真清扫了3号教学楼楼顶平台。

师生手拿扫帚、铁锹、垃圾袋等工具,配合默契,干劲十足。对楼顶的地面、墙角、排水沟等处进行了深度清理,搬运大块建筑垃圾,收集整理废物垃圾十余袋。经过两个多小时的清扫,楼顶平台焕然一新。

此次劳动,既是落实学院“清扫楼顶,美化环境”的号召,也是经济学院“5+1”育人工程中劳动教育主题活动的一部分。在师生中弘扬劳动,通过劳动把学生培养成勤于劳动、善于劳动、自觉劳动和热爱劳动的劳动者,共创美好校园。