后勤服务管理中心清扫餐厅楼顶平台

作者:庞柳青  来源:后勤服务管理中心  时间:2020-09-15  责任编辑:李曼琳

4

5

2

为响应学校“清扫楼顶,美化环境”的号召,9月14日下午,后勤服务管理中心全体职工与各餐饮公司负责人对一号餐厅、二号餐厅楼顶进行了认真清扫。

同志们对天台杂乱堆放的废弃砖块、白色垃圾、废旧管件等进行了清理。大家不怕脏不怕累,“撸起袖子加油干”,经过两个多小时的打扫,餐厅楼顶面貌焕然一新。

在“清扫楼顶,美化环境”活动中,后勤服务管理中心负责同志号召全体员工今后要养成良好卫生习惯,要从我做起,从点滴做起,为创建和谐、文明、美丽校园努力提升自身文明素养。