敬告广大考生:网上流传所有关于河南大学民生学院改名的消息均为谣言!

作者:  来源:党委宣传部  时间:2020-07-28  责任编辑:徐楠

各位考生:

河南大学民生学院为河南大学和河南日报报业集团共同主办的全日制普通本科院校。毕业证和学位证上的校名均为“河南大学民生学院”。学院截至目前未收到任何关于更改校名的官方消息。网上所有更改校名的信息均为谣言。谣言传播已严重损害了学院名誉,我们会追根溯源查找谣言制造者及传播途径,并依法追究谣言制造者和传播者的责任,绝不姑息!

河南大学民生学院

2020年7月28日