南阳师范学院后勤领导来学院参观交流

作者:付昌建  来源:后勤服务管理中心  时间:2020-07-22  责任编辑:徐楠

图片6

7月21日上午,南阳师范学院国有资产与后勤管理处处长段长远、后勤服务集团总经理贾海峰等一行11人来学院后勤服务管理中心参观交流,学院后勤服务管理中心主任朱振、副主任吕虹及食堂管理人员陪同进行了参观。

南阳师范学院后勤领导参观了学院一号餐厅和二号餐厅,实地了解了食堂疫情防控措施安排与餐厅经营情况。参观过程中,他们对学院餐饮服务工作给予了高度肯定。双方表示将加强沟通交流,相互学习,为师生做好后勤保障。